Строительная компания «Палитра» Санкт-Петербург, Ло
ПН-ВС: 8.00 - 21.00 Без выходных

Ремонт квартиры в Хрущевке

Дома хрущевской застройки не заслужили того пренебрежения, с которым о них говорят. Эти выцветшие панельки, старые, небольшие по площади, с тесными кухнями и санузлами. В 50-80-ые года именно они стали первым собственным жильём для сотен тысяч советских людей. Тихие и уютные, хрущёвки приютили и согрели наших соотечественников, подарили покой после шумных коммуналок, собственный туалет, ванную…

Читать далее

Ремонт квартир Петровский остров

Петровский остров в Санкт-Петербурге – район, на который возлагают множество надежд. Расположившийся в дельте Невы, он имеет площадь всего в 1,32 км2. Однако именно здесь с начала 10-ых годов произошёл резкий скачок строительства недвижимости. Причём не какой попало, а элитной. В ген. плане развития города указано, что треть территории острова отведена на постройку многоквартирных жилых…

Читать далее

Ремонт квартиры в Сталинке

Застройка Сталинскими домами в России велась в 1930-1950-ые года. Эти уникальные строения имеют характерную архитектуру сталинского ампира и продуманные коммунальные удобства (о которых чуть позже). Квартиры сталинского фонда в Санкт-Петербурге до сих пор остаются элитным и желанным приобретением, особенно на фоне прочей вторички.

Читать далее

Ремонт квартир Крестовский остров

Крестовский – один из 14 знаменитейших островов, на которых расположен Санкт-Петербург (насчитывают от 33 до 42 островов). Знаменит тем, что на его территории находятся сразу несколько важнейших точек: Приморский Парк Победы, Парк развлечений «Диво Остров», Газпром Арена, стадион Динамо и спорткомплекс Сибур-Арена. Однако это – в западной части острова, на восточной же расположены жилые дома,…

Читать далее

Ремонт однокомнатной квартиры в новостройке

Не секрет, что чем больше комнат в квартире, тем больше людей сможет в ней поместиться с комфортом. И всё же небольшие однокомнатные квартиры остаются лидерами на рынке жилья. Цены на продукты и недвижимость растут, зарплат стоят на месте, но жить где-то нужно. Неудивительно, что скромная по квадратам недвижимость разлетается лучше прочих.

Читать далее

Ремонт квартир Девяткино

Девяткино – современная станция петербургского метрополитена. Является конечной в Кировско-Выборгской линии, также единственной, расположенной в Ленинградской области. Горожане, говоря «поехали в Девяткино», подразумевают большой спальный район, раскинувшийся на территории Муринского городского поселения.

Читать далее

Ремонт квартир Оккервиль

Оккервиль – муниципальный округ Санкт-Петербурга, входящий в Невский район. Назван в честь одноимённой реки, протекающей на территории района. В состав Оккервиля входит станция метро «Проспект Дыбенко», за счёт чего недвижимость здесь хоть и не престижная, но точно стоит своих денег.

Читать далее

Ремонт квартир Рыбацкое

Рыбацкое – ещё один исторический район Санкт-Петербурга. На территории расположены одноимённые железнодорожная станция, метро, проспект, библиотека и мост. Начиная с промышленного села, Рыбацкое в середине 20-ого века было включено в состав тогда ещё Ленинграда. Чуть позже район начал застраиваться типовыми многоэтажками.

Читать далее

Ремонт квартир Парнас

Изначально Парнас – исторический район Санкт-Петербурга, расположенный на севере города. Изначально местность относилась к Ленинградской области, но позже вошла в состав города. Сейчас под названием Парнас подразумевают жилой район, расположенный вокруг одноимённой станции метро. Станция является конечной на Второй (синей) ветке метрополитена.

Читать далее

Ремонт квартир Мурино

Мурино – уникальное место. В конце марта 2019-ого года посёлок сменил статус на город, соответствующий закон прошёл третье чтение. По последним данным здесь официально зарегистрировано 42,3 тысячи человек, а фактически проживающих – вдвое больше. Таким образом, Марино на момент написания статьи является крупнейшим городом Ленинградской области, и единственным городом, не считая самого Санкт-Петербурга, на территории…

Читать далее
1 2

Сервисы аналитики!

Уважаемые посетители, наш сайт в работе использует сервисы web-аналитики, такие как “Яндекс.Метрика”, а также собирает данные cookie. Продолжая использовать ресурс, вы подтверждаете, что осведомлены об этом и согласны помочь нам сделать сайт ещё лучше и удобнее. Благодарим за понимание и сотрудничество!