Строительная компания «Палитра» Санкт-Петербург, Ло
ПН-ВС: 8.00 - 21.00 Без выходных

Ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке: 5 важнейших правил

Планируете ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке? Для хорошего результата понадобится тщательная подготовка, составление плана, консультация со специалистами. Покупка жилья в новом доме – популярный способ обзавестись собственным жильём в Санкт-Петербурге, не выкладывая невероятные суммы за исторические квартиры в старом фонде. Кто-то считает новые микрорайоны будущим гетто, однако практика показывает, что всё больше молодых людей приобретает…

Читать далее

Ремонт квартиры в панельном доме: сложности, особенности, секреты

Панельное домостроение – популярный вид возведения жилых зданий, славящийся в первую очередь скоростью и дешевизной. В России основная часть панелек – наследие советской типовой застройки. Этим домам уже стукнуло полвека, фасады запылились и потрескались, швы между плитами требуют серьёзного ремонта. И всё же панельное жильё остаётся в ходу, ремонт квартиры в панельном доме в Санкт-Петербурге…

Читать далее

Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке

Трёхкомнатная квартира в новом доме – просторное и удобное жильё, лучший вариант для большой семьи с несколькими детьми. В такой квартире у каждого есть не просто свой угол, но целая своя комната, а родителям не приходится спать на раскладном диване в гостиной. Но просто трёшка – это ещё не комфорт и домашний уют. Для того,…

Читать далее

Ремонт однокомнатной квартиры вторичка

Вторичный жилой фонд – это квартиры, которые уже находились в частной собственности проживающих людей. Сюда относят жилые дома, построенные после 1917 года. На момент покупки они имеют возраст от 5 лет. Эти самые пять лет – оптимальный срок, чтобы отделка от застройщика потеряла презентабельный вид, а часть коммуникаций вовсе вышла из строя.

Читать далее

Ремонт квартир в новостройке

Новые жилые комплексы вырастают по всему Петербургу. Здесь и 25-этажные муравейники с микрорайонной застройкой, и дома средней этажности в 4-7 этажей, выстроенные по квартальному принципы. Новые дома сдаются в городе ежемесячно в Санкт-Петербурге и ближайших окрестностях. Рынок постоянно в движении, и услуга ремонт квартир в новостройке под ключ остаются актуальной. Приобрести жильё в Петербурге несложно,…

Читать далее

Ремонт квартир Комендантский проспект

Комендантский проспект – конечная станция Фрунзенско-Приморской линии петербургского метрополитена. Открытие для пассажиров прошло весной 2009 года. Станция названа в честь крупной магистрали Выборгского района, на которой располагается наземный павильон подземки.

Читать далее

Косметический ремонт однокомнатной квартиры

Косметический ремонт – недорогой, потому крайне популярный вид отделочных работ. Короткие сроки, только чистовые материалы отделки, сравнительно простые работы – именно за счёт этих привлекательных черт всякий ремонт в первую очередь планируется как Косметика. Но есть второе дно, обратная сторона медали. Где угодно можно сделать косметический ремонт однокомнатной квартиры СПб, но как думаете, что это…

Читать далее

Ремонт квартир Новое Мурино

Новое Мурино – крупный жилой комплекс застройщика «ЦДС» на территории ныне города Мурино, входящего в состав Санкт-Петербурга. В настоящий момент почти все очереди сданы в эксплуатацию, в квартиры активно заезжают жильцы, ведутся отделочные работы. Благодаря микрорайонной застройке, переменной этажности и собственной продуманной инфраструктуре Новое Девяткино кажется небольшим самостоятельном районом, в чём и есть немалая часть…

Читать далее

Ремонт студии

Квартира-студия – особенный тип жилья, который не предполагает внутренних перегородок, кроме отдельного объединённого санузла. Метраж студии меньше, чем метраж однокомнатной квартиры, в среднем на ~8-12 м2. Особенность и привлекательность такого жилья в цене, которая в пределах определённого класса жилья ниже, чем стоимость полноценной комнатной квартиры. Да и ремонт студии под ключ делается проще, быстрее и…

Читать далее

Ремонт квартир Парголово

Парголово – посёлок городского типа, входящий в состав Санкт-Петербурга. Население района растёт с каждым годом, уже достигнув отметки в 57,5 тысяч человек. На территории расположен Парнас – конечная станция Московско-Петроградской линии. Также Парголово гордится Шуваловским парком, который занимает половину площади района.

Читать далее
1 2 3

Сервисы аналитики!

Уважаемые посетители, наш сайт в работе использует сервисы web-аналитики, такие как “Яндекс.Метрика”, а также собирает данные cookie. Продолжая использовать ресурс, вы подтверждаете, что осведомлены об этом и согласны помочь нам сделать сайт ещё лучше и удобнее. Благодарим за понимание и сотрудничество!